Sin la vida

Vivianbarbe

Quisiera tener una muerte digna

sin tanta agonía

Pero es lo que encontré

Me moriré enfundada en una vesitido rosa y maquillada

Con el cabello color café, que tanto me gusta

Después de haber tomado un rico café caliente

Y mirando tv, cosas simples de la vida

Que me hacen felices.

En mi vida conocí a bellas personas

Doy gracias por la música que sonó en mis oídos

Por la danza que marchaban mis pies

Por la alegría de caminar bajo el sol

Sobre el cesped de la plaza, acompañada de Lila

mi perrita incondicional, mi sostén en la vida.

Y sobre todo doy gracias por estar aprendiendo,

en la madurez de mis años perdidos ( talvez ya tarde)

a tocar el violín, que me da tantas satisfacciones 

pero más que ellas frustraciones.

Pido perdón a Dios por no saber vivir, por no querer vivir

Solo espero que no me olviden

Cuando mi cuerpo esté sin vida

pero mi alma será siempre eterna

Nunca tuve muchos amigos

Nunca pude tener una pareja estable

menos tener un hijo

Ni siquiera pude comprar cosas materiales

Como un auto o un bien inmueble

Por eso les pido que

Cuando mi cuerpo yacerá sin vida

Enfundado en un vestido rosa, con el rostro maquillado

Con el cabello color café, con una taza al lado vacía ya

Y la televisión encendida

Les pido que

No me olviden nunca por favor

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vivibarbe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 13:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa lo que he sentido en períodos de depresión
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vogelfrei

    hermoso trabajo querida amiga, me gusta mucho realmente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.