Cambié

Mareth

Créanme me quise olvidar 

ya no quise odiar,

cada día de esta vida 

es un martirio si le quitas, 

las ganas de vivir 

y solo piensas en morir.

Muchas personas no lo piensan, 

tienen todo y lo desechan 

en cambio quienes no tienen,

le temen al mañana. 

A morir solos en agonía 

y se cansan de esperar el día,

que alguien les mire 

les de caricias y mimos, 

como en su niñes les falto.

Si morimos a quien  de pesar 

si nadie nos puede soportar. 

Las amistades eran falsas, 

y el dolor rebalsa. 

y solo deseo terminar 

y volver a comenzar. 

Volver a renacer 

y finalmente la muerte vencer.

Me quitaron todo 

pero salí del lodo,

me creyeron muerta 

volví como la parca.

hablaron a mis espaldas 

lo pagaron con sangre y lágrimas.

tengo el dolor marcado 

y tengo tanto odio. 

que es algo contradictorio 

puesto que también se querer.

No soporto la idea de perder

pero me enseña a ganar. 

 Fácil es matar 

difícil es amar,

pueden ser tan similares el amor 

pero luego llega el dolor.

Me dicen fénix porque saben 

que morí y pese a morir,

Y llegue a revivir 

de mis cenizas volví a nacer 

aunque aunque me costo aprender 

deje ir a los que daño me hicieron 

deje de verlos como enemigos 

y  se quedaron como recuerdos sombríos 

de una vida dura y dolorosa 

puesta que nada es color de rosa.

Todo llega, cambia y se va

sin mirar atrás.

 

ESCRITO POR: María Edita Morales 

  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 12:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Andy Lopez, Lualpri, Vogelfrei, Mareth.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Buen poema

  • LORENZO ARATU

    Contradictoria, alegre y dolorosa, así es la vida. Un gusto leerte. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.