Obsequio...

Liberarce

Te regalo mi calle,

pintada de adoquines…

con las aceras rotas,

sin flores ni jardines…

 

Te regalo mi espacio,

mi cuaderno de notas…

donde suelo escribir,

los sueños de un idiota…

 

Te regalo mi canto,

de garganta arrugada…

acordes de guitarra,

con las cuerdas gastadas…

 

Te regalo mi mundo,

paisaje de hojas muertas…

donde deciden otros,

que crecerá en mi huerta…

 

Te regalo mi vida,

aunque jamás fue mía…

te regalo mis versos,

mi llanto, mi alegría…

 

Te regalo el camino,

de peregrino errante…

donde he cortado rosas

y me he clavado espinas…

 

Te regalo el cansancio,

de amar sin ser amado…

te regalo las manos,

para abrazarte…hermano…

 

Te regalo las notas,

de triste melodía…

que busca en las esquinas,

quien la escriba algún día…

 

Te regalo el silencio,

de mil palabras mudas…

te regalo las horas,

de todas mis locuras…

 

Te regalo la arena,

de mis huellas perdidas…

te regalo mi alma,

con todas sus heridas…

 

Te regalo mi cielo,

con lluvias y tormentas…

te regalo mi luna,

y sólo tengo una…

 

Te regalo los besos,

cual gotas de rocío…

que acaricien tu piel,

con todos mis vacíos…

 

Te regalo la esencia,

de esta frágil figura…

pensamiento indigente,

con conciencia presente…

 

En mi corazón… suburbios

donde iluso me confundo…

mi ilusión es ser payaso,

nunca un esclavo del mundo…

 

 

Liberarce

© Derechos reservados

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 08:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: jose S.W., Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.