HOY ME ACORDÉ DE TI...

Pyck05

Hoy me acordé de ti en la mañana
y vi tu figura, sonriente,
acercarse hasta mi lado.

Sabía que era un sueño
y que nada de lo que veían mis ojos
correspondía a la realidad.

Pero pensaba en ti
y alejé la tristeza y sus sombras
que tanto me agobiaban.

Cerré los ojos y busqué un jardín
donde una rosa temblaba
en un rosal.

Llevé mis dedos a la flor
y dudé en cortarla para enviártela
con mis besos.

Pero fue un instante nada más.
Sentí un escalofrío y te vi allí,
junto a la rosa con tu cara de niña.

"Buenos días poesía..."

Te saludé en silencio
y tu sonrisa, sin palabras,
llegó a mis pupilas, con un beso.

Beso invisible como la brisa
que llega de los mares
y con el aroma de tu cuerpo.

Me estremecí nuevamente
al sentirte entre mis brazos
y escuché tus latidos y los míos.

Hoy me acordé de ti, te digo
y te repito, aunque no hace falta,
pues lo sabes y colocas
a tus labios en mis labios.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/06/20

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.