La advertencia

A. Bea Ramirez

Un día vas a recordar,
lo que lloré por no poderte decifrar,
lo que pedí cada mañana
como una mujer normal.


Muestras de un amor que yo buscaba,
amor que nunca fué, y no tenías,
un discurso y un perdón,
infamias, y mismas letanías.


Un día vas a sufrir,
porque nadie muere sin reconocer
las faltas que me hiciste

el dolor que me causaste,
las nostalgias con que yo quedaba 
al apagar la luz.


Y ese día será ya tarde,
cuando yo haya partido,
quedarás como un bandido sin perdón
porque un amor puro como el mío,
no vas a encontrar en otro corazón.

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.