Intervalos

Dailyn Arce


La nostalgia se ha quedado,
hambrienta me consume.
Devoró toda la luz,
regalándome la palidez
de noches embriagadas.
Me sumerge,
me presenta el abismo y me deja
con este tiempo ingrato.
Intervalos,
desvisten mi aire
plasmados en el daño,
desprovistos,
llegan y me arrebatan los segundos.


***
En el correr de la vida,
en las etapas de amor
y en tantas otras vividas
hubo intervalos que hoy...
*
Llegan a mí cual recuerdos,
algunos gratos y no,
pero todos, todos ellos
algo puntual me dejó.
*
Intuyo, son enseñanzas
que nos tocan aprender,
dolores, penas, nostálgias
sin mucho por comprender.
*
También de días felices
que marcaron un instante.
Esos intervalos dicen
que hay que seguir adelante...
*
Porque así es la creación
pese a en si, poco entender,
esta es mi humilde opinión
que aquí te hago saber!
*
Lualpri
14/11/2020
7:48 hs.
Bs. As.
Arg.
***

  • Autores: Dailyn Arce (Seudónimo), Lualpri
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de noviembre de 2020 a las 01:00
  • Límite: 13 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Master of ceremonies.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.