Solo un momento

Alexandra Quintanilla

Puedo darte el gran amor de un momento, y es que no me lo vas a creer pero, soy buena en eso. El problema va ser y nos va ceder, cuando los días caduquen con mi interes opulento, cuando eclipsada en mi ociosa terquedad nos obliguemos a dar un adiós ensimismado en una tregua de renuncias y desilusiones, porque mira que decir que no, es no querer ver, porque va a suceder, me ha sucedido antes y no veo porque esta vez no pueda ser. Puedo y puedes darme solo un momento, en el que mirando al cielo entre un lazo que nos una lo toquemos, pero estoy harta de las juramentaciones de lo eterno, ya no pretendo endulzar la verdad y la verdad es que solo quiero una ráfaga de tu tiempo, soy de las que quiere pronto, olvida luego, estoy harta de fingir el sentimiento, lo cierto es que no lo quiero, soy cometa entre amores eternos. 

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2020 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Fernando?, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Se nota que eres joven y estás viviendo de verdad. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.