¡¡¡ HUELES A BOSQUES ¡¡¡

Monica Maria Cuartas

¿Sabes porque te quiero?

Porque hueles a bosque de mi tierra;

Tus raíces están allí muy adentro…

Hueles a una deliciosa tarde húmeda,

Hueles a menta, a la cascada de la montaña naciente,

A los arbusto que se desquebrajan por el viento.

Y las ardillas juguetonas que saltan por allí…..

A la caña dulce y a la lluvia fresca,

Hueles a la  pureza de la madre tierra;

Que es sabía con sus especies,

Hueles a brisa suave  de sus entrañas.

Y en su interior tú te me escodes

Para que te vaya a buscar,

Sentados estamos en la penumbra espesa,

Y me abrazas para no soltarme mas..

Si tu no estuvieres;

el bosque ausente se sentiría…

Pero con  tu presencia el bosque se llena

De  nardo puro y fragante olor,

Como tu alma mi bello sol…

Hueles…  a lo que quiero; cuando mis ojos

se cierran y te puedo  oler.

Al néctar más dulce que quiero probar otra vez…

Hueles al bosque puro; así te quiero mantener.

  • Autor: Entre letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 356
  • Usuario favorito de este poema: Darío Ernesto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    ESTE HERMOSO POEMA ES ECOLOGICO AL 100%

    POR CASUALIDAD ... NO ERES PRIMO DE HUERTERO?''.

    UN FUERTE ABRAZO QUERIDO AMIGO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.