ENTREGADO EN CUERPO Y ALMA

Classman


Me entregaré en cuerpo y alma

al amor que he conocido

es la mujer de mi vida

por ella pierdo el sentido.

 

Su voz es pura dulzura

sus ojos me han cautivado

la quiero más que a mi vida

quiero tenerla a mi lado.

 

Voy a vivir junto a ella

irrepetibles momentos

esos que nunca se olvidan

ni en otras vidas

después de muertos.

 

Nunca hubiera imaginado

querer como estoy queriendo

sin apenas conocerla

no sé lo que está ocurriendo.

 

Envejecer a su lado

sin perder esa pasión

que ahora estando enamorado

es mi locura de amor.

 

                                    Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dailyn Arce

    Que afortunada, felicidades un lindo mensaje

    • Classman

      Gracias Dailyn, el poeta es un mentiroso que siempre dice la verdad.

    • Dulce

      Es el mejor estado, estar enamorado, felicidades Classman,abrazo

      • Classman

        Gracias Dulce, realmente lo es. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.