Y si fueras tu??

Julio Manuel Méndez Alemán

Y si fueras tu?
A quien realmente espero
Encontrarme, no de frente
Ni de lado. Pero tranquilamente
Escondida detrás de mí anhelo.

Si fueras aparenciendo
De entre las sombras
Con aquellos grandes ojos.
Hermosas avellanas
Que lloran, que brillan y que van bailando.

Si al terminar estos trazos,
Fueras tu quien conforta
Mi alma mortificada.

Si pudiera
Deshacerme de tu tristeza
Con una gota de agua
Y el correr de las acuarelas.
Dibujaria una tierra
Donde fueses feliz.

Si fueras tu y tu solamente.
Te dejaría ir
De mis dibujos y sueños,
De mi inconsciente
Y todos sus trazos.
Que te crean con la ilusión
De que seas tú, siempre tu.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dailyn Arce

    Muy bien logrado, felicidades

  • JAVIER SOLIS

    Y si fueras tú
    te dejaría ir de mis sueños
    de mis versos y dibujos
    aunque sigas siendo mi única ilusión.

    Muy lindo amiga me ha encantado
    Con cariño

    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.