Lo bonito que la paso..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que bonito la estaba pasando entre
ríos, montañas, frutas fresca y esas
rosas que me facinan porque ellas
son igual que tú se abren en
las mañanitas; se esconde por
el atardecer y por las noche se
recojen; hasta su perfume no se
pueden percibir yo como te
esperaba cuando se ocultara el sol
y no pude estar a tú lado, no había
pena en mi mejor escribi lo bonito
de como me sentia, entre suave
brisa lucierna el silencio de la noche donde se puede dormir sin ruido
de los carros, aunque no tube lo
que queria de ti pero de inspirado
estuve alla en esos dias de campo
donde se vive muy feliz..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    En el campo el alma está en paz,
    y se duerme mejor sin ruidos.
    Un abrazo, a cuidarse mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.