Camino de luz

manuel ayuste valero

El poeta escribía en silencio,
en el silencio de la noche,
y dijo; el amor es la cumbre de la vida.
¿Qué es la vida sin amor?
¿Por qué el amor termina en lágrimas?

En este mundo somos solitarios
y buscamos el amor,
nada es, y todos somos,
hasta las lágrimas te acompañan.

Y no somos dueños de nada,
todo se desvanece,
pero hay una luz que nos acompaña.

La vida es amor y amor es vida,
el mundo sin amor no sería nada,
y amanece en los corazones,
vivir en la ilusión,
y los caminos florecen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.