mi deseo

naura


como cuando sientes sed o calor,
el deseo y tu mente se transforman en alucinación,
cuando ni el agua ni el viento
llegaron el desierto
pero lo sientes y no lo tienes.


***
Mi deseo fue cambiando
con el correr de la vida.
En el ayer era vasto,
mil proyectos, mucha pila...
*
Pero hoy en el presente,
después de tantas vivencias,
mi deseo es casi ausente
sin ninguna pretendencia.
*
Mi deseo más profundo
es cuando llegue el final,
al pasar al otro mundo
es volverme allí a encontrar...
*
Con mis seres tan queridos
que ya supieron marchar,
pero que nunca el olvido
logró el no recordar...
*
Todo aquello compartido
que El Señor nos obsequió,
es ese el deseo mío
y aquí lo he contado yo!
**
Lualpri
17/11/2020
18:33 hs.
Bs. As.
Arg.
***

  • Autores: naura noguera (Seudónimo), Lualpri
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de noviembre de 2020 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 292
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.