Te enamoraste de un poeta.

Sathya Sanahuja

Te enamoraste de un poeta, de las letras que con el lleva,

de las palabras impalpables, de las miradas deseables. 

Te enamoraste de un poeta de sus ganas y sus metas, 

de la melancolia que respira y la tristeza con la que asimila la vida.

Te enamoraste de un poeta que quiere plasmarte en palabras todos los dias, 

que te va a inmortalizar en sus frases y recitara sobre ti lo imaginable. 

Te enamoraste de un poeta que quiere seguir escribiendo sobre su historia, 

que le gustan que lo acompañes en sus memorias. 

Te enamoraste de mi que todo lo escribo, que todo lo hablo,

de mi lado mas romántico e inconcluso.

Te enamoraste de mis ganas de que seamos una historia,

una historia que otros puedan visitar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    bello enamoramiento
    adelante con la poesia y el amor
    socios perfectos

  • Fernando?

    Tan identificable para muchos.

  • LORENZO ARATU

    Inevitable la complicidad entre el amor y la poesía. Un gusto leerte, un afectuoso saludo.

  • Sir Frido D\'Antuna

    No me juzgues.
    A partir del penúltimo verso.
    a mí también me sucede lo mismo.
    A cada rato.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.