¿quien chingados me advirtio?

monstruilia

han cambiado mis dias, los sollozos de niña se trasmutaron
ahora tengo fuerzas de mujer....por alguien, por dos.
Sí... eres parte de mi futuro y me ensueño contigo; Para siempre
despues de las rachas amargas vuelve la normalidad a mi cuerpo
al corazon....siempre al corazon.
Te amo, mi monstruo de chocolate, de azucar mascabado, de piloncillo de noviembre.
mis dias a pesar de las lluvias cotidianas y del frio de este mes
es radiante y me siento entera, completa...no, mas bien, complementada.
Notas el brillo en mis pulilas? inoscentes hadas luciernagas flourecentes.
camino entre nubes de algondon rosa, como mi pelo, como tu cuerpo.
labios rojos...soy una pin up (es asi como se escribe?)
palicates en la cabeza...
jajajaja paresco la negrita de los hot cakes. Tu me entiendes
por alla Nadir se mueve, repta como duendesillo en pleno desarrollo
sus carcajadas imitan los sonidos nocturnos...titila, mi nadir si qe titila.
los cigarrillos se volvieron cosa de todos lo dias, hacer la comida, lavar los trastes
tambien son cosa cotidiana, y las disfruto como nueva etapa de ninfa.
te cuento un secreto? mi niño pupa pegajosa, tiene orejas puntiagudas.
¡¡Siii!!! asi es y en secreto (shhh) me da gusto que sea asi.
Siempre quise un Elfo a mi lado, criaturas altivas y maravillosas.
Inteligentes, Miticos y Bellisimos hombres.
y puff que se me cumple el deseo y mi nadir nacio todo un Elfito ohh si que me fascina decirlo
una sirena, una rechoncha sirena pario un un elfo del mar.
elfo-sireno-pupa-pegajosa-monstruillo-lunatico.
(sera que en cada escrito le pondre mas motes? ja!)
y entre elfos y monstruos
entre caramelos y trapeadores
con la sonrrisa de cheshire
y los ojos de conejo.
soy feliz y lo grito
la sirena-mamá
ama su vida de matrimonio. vida de abnegada mujersilla
atada a los dos mas grandes seres sobre la tierra
podria pedir mas?
ohhh si!!
una bolsa de osos de goma.

  • Autor: jaNiiS poOp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • KALITA_007

    GRATO ES HABERTE LEIDO..
    MUY BUENO..
    ME GUSTO..
    BESSO

  • sayury

    ohhhhhhhhhhhh mil felicidades y bendiciones
    el fragil cuerpo de la mujer se abre de manera dolorosa para dar a luz
    pero el llanto del recien nacido hacen magico el instante
    y se olvidan los dolores y se hincha el corazon femenino en plenitud

    y una cancion de cuna arrulla el corazon de mama

    felicidades nueva mamy Bienvenida al club VIP

    Saluditos

  • nellycastell

    Un buen rol de madre nos hace sentir muy grande y merecedora de muchas cosas amiga, es un placer leerte un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.