RINCONES SECRETOS

WandaAngel

Tengo ganas de ti,

insaciables deseos,

de hundirme en tus dunas, 

y mojarte por dentro.

Ganas de días y noches,

avidez de blancos luceros, 

de lunas dormidas sin sueños

y muslos asidos en vuelo.

Tengo ganas de ti,

de labios rojos y pétalos, 

de lenguas atadas en nudos

y dedos explorando senderos. 

Ganas de bocas mordidas,

sed de aliento y cuerpo, 

de horas quemadas en vano,

hurgando rincones secretos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.