-Si fuera nepalés-.

Alfredo Saez



 

 

Añoras ser un buen  monje nepalés

del quirúrgico  tercer ojo
cirujana  que no siempre te ves,

terapeuta de verdades en cósmico cerrojo.

 

Añoras ser un buen  monje nepalés

del frontal y vidente  tercer ojo,

pero  tu mundo glacial  no  es el Everest,

dolor universal padeces, no calmar al riñoso.

 

Añoras ser un buen monje nepalés

togada episteme, sabia del  tercer ojo

nunca en ocasión de única vez,

decodificadora del rayo  infrarrojo.

 

Añoras ser un buen monje nepalés

 sapiente  pagana del  tercer ojo.

-"¿Sabes quién soy ?“- viajera de alas sin pies,

me anuncia arribo final, la Dama del Despojo.

 

Dime urgente  anacoreta montañès

mientras  miro  temerosa tu Himalaya ,

reclamo  tu don,  visionaria y  sin revés:

¡piedad! es que  muere, ignara, esta pobre uruguaya.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Charo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2020 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Un intento de incursionar en lo sub o supranormal.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.