Por la maldad de un desgraciado....

nando_barra

Eras tan niña, tan  inocente.

Estabas comenzando a vivir tu vida.

Flor que comenzaba a florecer.

Eras tan tierna como un pájaro herido.

Eras tan linda, con la mirada candida de un angel.

Irradiabas tanta dulzura

Que a tu paso dejabas flores encendidas,

Y un riachuelo de inocencia en tus huellas.

 

Pero el mundo es malo, y no sabe de compasión.

Por la maldad de un desgraciado

Se marchito también tu flor.

El dia se cubrió de nubes grises

Y el silencio enmudeció tu voz de socorro.

Las palomas vuelan tristes

Y con tu sangre se tiñeron los lirios de rojo.

 

Ahora tu alma descansa

En los brazos benignos del Eterno,

Mientras que aquel desgraciado

Ni la cárcel lo librara de los tormentos.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.