Ese tren ya partió

Diana_Carolina

Por años me han acosado los equivocos del pasado  
El denso abatimiento de mi habitación ha sido el resultado  

Han escalado su magnitud, del mundo me ha separado  

No poseo excusas para decir, que mi juicio he abandonado.  

 

La tristeza no vence sola, es porque en ese entonces, mi mente le permitió  

Moldear en mi altas murallas, que en esta persona me convirtió  

Humillaron prometimientos cuales de mi boca se prometió  

Propulsaba con temblorosas manos, aun lo añoranza dentro insistió 

 

La pesada carga de desamores y gritos tan tristemente familiares  

Palabras prestadas para chistes y toques tan vulgares  

Son solo ejemplos de aquello deseado ser inundado en los mares  

No obstante, aquel dramático estado, se volvieron mis salvadores glaciares 

 

Impedida de escucharincada de rodillas o encendiendo inciensos  

Colapsaba al rostro de tales tantos sentimientos tan intensos  

Cada suspiro escapado se colmaba inmediato de silenciosos suspensos 

Forzada a incarme sangrando en los pedazos de mis fragmentos.  

 

No obstante, hoy cierro mi ventana a ti Luna, aunque por noches de desvelotu luz me asistio  

Quisiste atraparme en tu cielo y tu frio a su abrazo, por mucho tiempo me sometió  

Aunque mi pecho no responda de la forma que alguna vez latio  

No ha llegado aun mi hora y tu ferrocarril ya partio.  

 

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 21:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Sathya Sanahuja.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Original Oriflama Infinita

    Gracias me he emocionado
    Tu corazón es de oro
    Yo te deseo todo lo mejor con todo mi Amor
    Se siente latente la lucha en tu interior, creo que te comprendo. Tu tristeza dice de ti que tu sentimiento es puro, eterno...
    Un tren ya partió pero...y el próximo lo cojerás a tiempo?

  • Original Oriflama Infinita

    ...los pedazos de mis fragmentos
    .........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.