Embrujo

Pity21


AVISO DE AUSENCIA DE Pity21
Me gusta ver detrás de las palabras, si no comento igual leo, mi silencio no es crítica, es respeto. Acepto los términos y condiciones de vivir, la letra chica....
Pero no me resigno a mi libre albedrio ni a la censura de la libre de expresión.

 

 

 

 

 

 

La noche no se percata

le han quitado mil estrellas

o se escondieron tras ella,

inmensa luna de plata.

Quizás será el resplandor,

las luces de la ciudad...

que alumbran la oscuridad

para apagar su fulgor.

 

Noche de dulces amantes

absortos miran el cielo

para pedir en su anhelo 

que pase una estrella errante.

Consiguiendo por su influjo

a su  paso fulgurante, 

ese deseo constante

por la pasión de su embrujo.

 

Vergeles de un gran amor

que en arrumacos prodigan

cual flor, sus besos cultivan

sobre surcos de candor.

Con el tacto de sus manos

sobre la piel dejan huella

y agradecen a la estrella

por sus espasmos tempranos. 

 

Sincrónicos movimientos

más abrazos envolventes

se disfrutan suavemente

con sensuales sentimientos. 

Tan intensa es la pasión

que alertados los sentidos

se entregan a ser vividos

en su máxima expresión.

 

La luna perdió su encanto

el sol que asoma reciente,

como un amor incipiente

un zorzal entrega el canto.

Pleitesía en los amantes

se ofrendan sendos anillos

y así coronan con brillos

una noche rutilante.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Noche de dulces amantes

    absortos miran el cielo

    para pedir en su anhelo

    que pase una estrella errante.

    Consiguiendo por su influjo

    a su paso fulgurante,

    ese deseo constante

    por la pasión de su embrujo.
    ............................................
    El embrujo esta en la PASION con que dejas sentir tu decir y sentir poético.
    Abrazos y saludos, poeta

    • Pity21

      Gracias Alicia por tu lectura y tu paso con la calidez de tus comentarios.
      Saludos desde Buenos Aires.
      Pity21



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.