SI TE BUSCO

Iris Lugo

Hay momentos en los que el pensamiento

pertenece al amor, como el amor

pertenece a los pensamientos.

Estar enamorados es sentir la necesidad del otro,

y el amor fluye desde que sale el Sol

hasta que se pone en el atardecer.

 

Te amo desde que sale la luna

hasta que amanece el día.

y durante ese tiempo

no dejo de pensar en ti.

Y si no te lo he dicho o te he olvidado,

o si tienes dudas, o sólo porque sí,

tienes que saber que te amo.

Y si no te lo he dicho porque me he olvidado,

o por si hace tiempo que no lo escuchas

o porque tienes dudas o porque sí,

desde que nace el Sol hasta que se pone.

ese amor lo siento en mí.

 

Y desde que sale la luna

hasta que se esconde al amanecer

no paro de pensar en ti,

y es tal el amor que siento por ti,

que siento la necesidad de recordártelo cada día.

Al principio todos los pensamientos

pertenecen al amor,

después todo el amor pertenece

a los pensamientos llenos de amor,

y aunque muy lejos vaya el espíritu

nunca irá más lejos que el corazón.

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

 DC 2018000048

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Definitivamente el amor transforma nuestras vidas.
    Estos hermosos versos lo grafican
    Muy bonito amiga
    Con cariƱo
    JAVIER

  • Jarledis Salgado

    Que lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.