¡NO HAY NADIE COMO TÚ!

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Me sumerjo en ti, aspiro el sahumerio

que se desprende de tu Santo Espíritu,

escucho diversos discursos sin sentido,

todos creen tener la razón, pero mi alma

busca en tu refugio la paz y la verdad.

 

Me has enseñado a ser paciente y esperar;

tu actúas con justicia en el momento exacto;

nada hay que temer aun cuando los vientos

soplen intensamente, Tú me cuidas y proteges

con tus huestes, siempre caminas a mi lado.

 

¡No hay nadie como Tú, transformando todo!

para ti no hay imposibles porque todo es tuyo;

aunque no soy digna siquiera de que me mires,

Tú me regalas una porción de gracia y de fé;

dejas a la sabiduría y sagacidad hospedarse en mí. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.