El niño "ioputa"

momidecadiz

¡¡María!!,que el niño te está llamando
¿que quieres niño? cabrón,
"Omá" dame un "Coa-cola"
y un bocata de jamón.
Levántate ya "ioputa"
que son cerca de las tres,
a ver si buscas trabajo
que ya cumples treinta y tres.
"Omá" que estoy en los huesos
"joé" déjame tranquilo,
¿en los huesos cabronazo?
si pesas ciento diez kilos.
Asi pasaban los dias
y el niño en aquel sofá
con su movil consumía
paginas porno "namá".
Sin novia y "empajillao"
comiendo lo que haga falta
sin ducharse y "despeinao"
con las ingles putrefactas.
Aquel cojín soportaba
lo que no soportó Cristo
vientos y fuegos llegaban
como nunca se había visto.
Y enfrente de este ser vivo...
¡¡la foto de comunión!!,
esa foto que anunciaba
lo que mas tarde pasó.
Ya se le veía el pechíto
juntarse con la barbilla
y los filos del librito
"salpicao" de ensaladilla.
En el convite del niño
el mamón ya se lució
hasta las hostias del cura
"metía" en pan se zampó.
Moraleja:
Si algunas vez te tropiezas
con una de estas personas
ni lo sientes en la mesa 
ni invites al Mercadona.









 

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.