Para vos

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

Para vos con todo mi cariño!!

 

Rompimos con las costumbres,

estructuras y mandatos,

en este tiempo, una amiga

no es muy fácil encontrar.

Obviamente, es un regalo

de AQUÉL que nos ha criado

y nosotras nos juntamos,

elegimos aceptar.

Sabemos, somos conscientes

que somos privilegiadas,

y por ser ambas confiadas

dimos rienda a la amistad.

Intercambiar sentimientos

y pensamientos también,

hacen nuestra relación

de profundo crecimiento.

Transitar por esta vida,

no es muy fácil sin tener

el abrazo de una amiga

que sabe de contener…

Acompañar, recibirte,

los brazos de par en par,

con quien, aunque a veces duela,

siempre decir la verdad.

 

                                                                            Miriam Venezia

                                                                               12/11/2020

 

 

  • Autor: Miriam Venezia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 10:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Para vos con todo mi cariño!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.