"VOLARON..."

GGonzalesV

"VOLARON..."

Volaron lejos mis recuerdos,
en el diciembre de pubertad,
cuando te vi por última vez
y nos despedimos sin platicar,
pasaron los tiempos sin recelos,
pasaron los golondrines sin susurrar,
pero lo que jamás pasó
fue tu figura frente al mar,
soñé con ser un pez en el tiempo,
nadando de un lado a otro sin parar,
soñé con mirarte a lo lejos
y ver que sonreías de felicidad,
las aguas se tornaron turbias,
bravas y en austeridad,
me dejé llevar por ellas,
aguantando lo más que pude
el vendaval,
las estrellas me señalaron
el dulce camino a tu hogar,
sin embargo me quedé varado en la playa,
suspirando por ti nada más,
recordé que volaron mis recuerdos,
lejos de mi para alcanzar
lo bello de ti para amar,
aquella estrella que tanto anhelo,
aquella estrella que en diciembre,
como tú volverá...

GAGV
11-11-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Que así sea y esa estrella en diciembre vuelva.
    Un abrazo

    • GGonzalesV

      Después de 25 años, sigo esperando la misma estrella, María..."le vrai amour ne peut pas être oublié..."

      • María C.

        C''EST LA VÉRITÈ

      • ROMERI

        Maravilloso poema GGonzalesV.
        Una perfecta armonía de sentimientos.
        Paz.

        • GGonzalesV

          Shalom...Romeri, halagado por tus palabras, cuídate.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.