COMO UNA PLUMA...

Pyck05

Como una pluma,
volando por los cielos,
así te vi.

Y es que los sueños
permiten estas cosas
y muchas más.

Sueños de plata,
de azules y arabescos
y de marfil.

Sueñan los hombres
con rostros y figuras
y en un hogar.

Sueñan los niños
formando su mecano
sobre la mesa.

Y tantos sueños
se juntan y confunden
y hasta se mezclan.

Pero la pluma
que vuela con mis letras
va hacia tu puerta.

Lleva un poema
formado por mis versos
y mis latidos.

En ellos dicen
lo mucho que te quiero
y que te añoro.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/06/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.