El aroma de tus labios ardía en la noche

Julio Noel

El aroma de tus labios ardía en la noche

como antorcha que la pasión enciende en mi alma

cuando atraviesa el vasto piélago del amor

en el frágil junco que surca la mar agitada.

Tus verdes saetas herían las alas del viento

que entre los sauces del río lloraba

para no mancillar con lágrimas de amor

la inmaculada corriente del agua.

Una perla de tu perfume cayó a la arena

entre cálidos suspiros y plateadas lágrimas

que horadaban el silencio del aire

en el corazón de la noche estrellada.

La luna ocultó su blanco rostro

entre suaves algodones de azúcar y nata

para no ver marchitos tus encendidos pétalos

que suspiran de amor dulces lágrimas.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 06:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.