Maravillosa

Braulio Salas

 

Me causas tanta felicidad, mujer maravillosa

mirate bien, eres casi una Diosa.

entre mis labios, expresó esa tu dulce belleza

morenita de mis ojos, hay como me iluminas el corazón. 

 

Maravillosa, como esa canción que tanto te gusta 

esa letra tan adorada, es que tu dulzura me asusta 

pero al cielo me elevas, con tu amor ¡que bonita! 

mujer morenita de mis ojos, mirada de cielo nublado con esas nubes bajo tu párpado, me encanta. 

 

Te veo, de verdad no me la creo 

divina, lo que Dios en arte convirtió 

para quererte mucho, es que tu alma en mi mirada existió, 

mis letras dicen lo que por ti, ahora siento. 

 

Mis días, con tus halagos son mejores, 

espero con mi amor tus lágrimas no llores 

quiero entre tus alegrías día con día me lleves 

maravillosa mujer morenita, pero  ¡ay que bonita! 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.