solo puedo quererla...

nando_barra

que hago ahora, Señor, con todo este cariño

que guardo en mi corazon por ella, si ella siempre se burlo de mi;

que hago ahora si ella nunca me quiso, si durante todo este tiempo

me fingio un cariño que en ella nunca existio.

 

¡me siento mal, Señor!

 

lo unico que quiero es morir para arrancar de raiz

todo este dolor que por ella estoy sintiendo.

 

¡comprendeme, por favor!

 

le demostre mi cariño tantas veces, y ella se burlo de mi,

jugo con mis sentimientos e hirio a mi corzon.

 

¡si!, cometi errores, y me arrepenti,

y tu lo sabes, Señor porque te lo demostre con amargura del alma;

pero ella nunca me perdono, y sin piedad se burlo de mi...

 

¡me siento mal, muy triste!

 

lo unico que quiero es morir, porque con su cruel desprecio

en vida me esta matando, en vida me esta matando.

 

solo te pido, Señor, que la perdones tu, aunque aun se burle de mi,

porque todavia la quiero y no quisiera verla sufrir.

 

perdonala tu Señor, porque no puedo perdonarla yo,

aunque no le guardo rencor,

solo puedo quererla..., quererla con todo mi corazon...

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.