Muerte cruel...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

Día gris…

se eclipsó mi corazón con la noticia.

Me invadió una aflicción inconsolable,

fue un impacto inesperado…

que en un instante apagó las alegrías.

Nadie estuvo preparado.

La tragedia despiadada se interpuso,

y manchó con su dolor todo a su paso.

El silencio espantoso se enroscaba con la angustia…

y el estruendo retumbante de esta pena…

se regó con indolencia.

Hubo un grito anunciando su impotencia,

invadió con su amargura los espacios,

se ahogaba con el llanto incontenible y derrotado.

Fue la muerte la culpable…

pues había elegido a un indefenso.

Muerte cruel e indomable,

garra absurda inconsecuente,

te has fijado en la inocencia,

en la sonrisa espontánea de sus años,

en su blanca timidez...

de pasitos delicados.

Hoy el cielo se alborota,

y las nubes se han teñido de penumbra,

oscurecen con enojo tu presencia…

te rechazan.

Pero vienes con fiereza inusitada…

a espantarnos nuevamente…

y te llevas a la luz de nuestros días,

al pretexto que tenía de vivir,

a la excusa de soñar,

a mi única razón de continuar.

Te prendaste de su dócil hermosura…

encaprichado con quitarle su donaire.

Lo elegiste…justo a él,

te sedujo lo impecable de su alma,

y obstinado le robaste su calor…

le apagaste la ilusión…

convencido que has matado a tu elegido…

y no fue así…muero yo…

lastimaste con venganza mi abatido corazón…

y he muerto en vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    hermoso querido amigo Eudoro te felicito

    • EHUR OHR

      Gracias querido amigo, aprecio tu bondad de darte tiempo de leerlos. Un abrazo.
      Aún tengo mucho que contar

      • Vogelfrei

        cuente, cuente jajajaja
        que acá estamos para leer querido amigo te mando un gran abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.