SOY NAUFRAGO

WandaAngel

En tu cielo

de nubes tibias,

en tu jardín

de flores enroscadas,

en tus senderos

de solo ida,

en tus aguas

de leche clara. 

En tus muslos

de noches inquietas, 

en tu espalda

de dunas doradas,

en tus playas

sabor de almendra,

y en tus cabellos

de noche en cascadas.

Soy naufrago

en húmedas tinieblas, 

cazador de almas

ya aferradas,

domador

de sismas imposibles

en tu vientre 

que quiebra las mañanas.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.