Cordura.

sebastian saavedra

Soy carente de cordura, no hallo coordinación entre ser yo, y ser quien soy. 

 

Me aconsejas con tanta importancia, y te rechazo con tanto orgullo. 

 

Sigo la línea de la discreción y mi criterio. 

 

Pero mi camino va en zigzag, un para allá, o un para acá, no importa adónde vaya, no importa lo que haga, y mucho menos lo que digan. 

 

Me da igual, saber lo que a todos les interesa. 

 

Creer en un mundo real es algo tan ilógico, que prefiero vivir en mi cordura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    Creer en un mundo real es algo tan ilógico, que prefiero vivir en mi cordura


    buen trabajo querido amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.