Para mi Amigo

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

Me desafía y me acompaña!!

 

Cómo no quererte, cómo no buscarte

La amistad que construimos es sólida e irreemplazable

Amistad con mayúsculas, de esas que Dios te regala

Unica, franca, desinteresada y con ese respeto que hace crecer el amor.

De esas que hay que agradecer, cultivar y disfrutar.

Imposible de romper, la confianza puede más.

Ostento con orgullo y … un poco de vanidad …

este regalo especial y que comparto con vos,

siempre juntos, con amor … y que se llama

AMISTAD

 

                                                                            Miriam Venezia

                                                                               19/10/2020

                                                                                 10:20 hs.

 

                                                                              

  • Autor: Miriam Venezia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 14:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Me desafía y me acompaña!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Fernando?, Lualpri, Rosa🌹Roja....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.