Catarsis permanente

Oswaldo C Reines

 

En este estado disgregado,

Siento un comienzo y un ocaso a cada segundo, minuto y hora.

En donde los amores, y  las derrotas pierden importancia.

 

Este lenitivo momento, sin pendencia lo acepto, me amoldo a él.

Me traspongo en un estado lítico.

De felicidad por desaparecer mis pesares, demonios y tragedias.

De tragedias, al finalizar todo aquello  en la vida dio que le dio importancia (Dios, familia música, poesía, y amor)

 

Ya todo se discurre, sin esnobismo, ni existencialismo.

Sin oprobio de mi ser a actos propios,

Ni lindeza a los bellos aconteceres humanos.

¿Será una forma permanente o de manera transitoria?

¿Un nuevo estado del alma o una etapa finalizada?

Lleno de interrogantes, sin llegar a tener respuesta,

Ya no tienen razón de ser. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARDON

    Catarsis total, donde se busca el significado escondido entre la sencillez de los versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.