Herencia

mariat araure

 

Llegó la hora de hacer el testamento

Decidir quién se queda con

Mis botas

Mis sombreros,

Mis vestidos

Los libros de poesía

Mi planta, mis cuadros

Mi carro y mi casa

los muebles, mi vajilla y mis copas

Mis bolsos de viajes

mi cava y mis hamacas

 

A quien dejo mi tristeza, mi alegría

Mis poemas y mis ganas

Mis deseos, mis lágrimas

Mis reflexiones, antojos y miradas

 

Nadie peleará por mis recuerdos

mis miedos, mis temores

y mis rabias

Mis dudas, mis querencias

y mis añoranzas

 

A quien dejo mi cama y mis orgasmos

mis reconocimientos, inquietudes

y verdades

 

Un testamento pondrá

fin a mi herencia

a mis sueños y pesares

al vino aquel

que tome aquel día

y a los miles de manjares

acompañando los viajes de mi vidaH

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariat araure

    gracias por tu comentario Carlos

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Maríat un gusto pasar por tus letras solo quiero un poquito de tu erencia la amistad jjjjja saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.