EL RELOJ SE PARA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

El reloj se para porque tiene corazón,

y el ermitaño su existencia no detiene

de marcar los días muertos; truene

que el reloj diga que frena,su respiración.

 

Muertos los días,el reloj diga: "quiero

morir vivo en el tiempo vacío."

Tiempo vacío quiero el espacio es mío;

es mío y me enfrío a intervalo ligero.

 

Las agujas eléctricas matan toda negativa

abusiva,y el viento corre impasible.

Aquí nada se detiene ni el sol de arriba,

 

agujas eléctricas y el viento invencible;

el sol de arriba su luz metafísica acabara:

acabose como el corazón,el reloj se para.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Me encatan DALI, y tienes razón las agujas se para a veces, como se detiene el coazón.
    Una abraçada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.