Ya casi te olvido

Marcfbio

Ya casi te olvido,

tu fragancia casi no percibo,

solo cuando estoy despierto...

 

Tus caricias ya casi no siento,

solo cuando estoy dormido,

ya casi no estoy confundido...

 

Ahora, todo está pasando

cuando ya casi te olvido,

te aseguro, ya no estoy sufriendo...

 

Te juro que ya casi te olvido,

que tu amor ya no me turba el sentido,

que de tus besos me estoy desprendiendo,

 

Ahora que ya casi te olvido

por favor, no te hagas presente

pues mi corazón ya late pausado...

 

Tus sonrisas casi no están en mi mente,

tu casi presencia ya no está a mi lado,

por fín, ya casi te olvido,

 

Mi pecho ya no emana suspiros

y casi no exige un abrazo,

el corazón casi no lo pide

aunque intente dar fuertes latidos...

pero si te llego a ver, si es el acaso,

pudiera ser que otra vez me olvide...

 

Que ya casi te olvido...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

 

Chihuahua Chih. México

octubre de 2010

 

 

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 06:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.