Poema.a ti

Victor ortega

Poema a ti

Pretendiendo demostrar en palabras disfrazadas
La belleza que vistes dia con dia.

No he hablado de el alma
Que escurre dentro de tu vida
Me es inexplicable hablar de la magia que llevas contigo

Celos al que alguien te sepa ver
Como en realidad eres

Cuando me hablas en la madrugada
Para recordar que un nuevo dia.
Mas que de tu voz -

De la sinceridad de tu mirada
Mas de que ver tus ojos -

De tu cuerpo de mujer
Mas que de tu silueta encarnada en cintura

De tus palabras
Mas que de tu sonrisa-

De como haces volar
Mas que de tus besos -

De tu tiempo
Mas de que con quien sales -

De el sentimiento
Mas que la lágrima-

De el abrazo despues
Mas que hacerte el amor antes-

Seré tonto , distraído, arrogante
Y efímero

Pero si pude sacudir tu belleza

-Victor O-

 

  • Autor: Victor ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 03:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.