Te vi

edgardoacu

Te vi y no sé qué me pasó,

Quedé paralizado al ver tu magia;

No era ni siquiera tu paso,

Ni lo que mi mente maquinaba.

Encontrarme en ese universo

Era electricidad.

Verme en ese beso

Era felicidad

Al mirarte, la energía llenó mi cuerpo,

Mis venas y mi alma;

Como el café de la mañana,

Dio inicio a mi cuento.

No sé cómo apareció,

No sé de dónde vino,

Solo sé que lo vivo,

Solo sé que me venció.

Al verte, sentí caer profundo,

Perdí mi mapa, pero gané un rumbo

Y mientras caía, no se hacía más oscuro,

Se llenaba de luz mi mundo.

No tengo más ideas,

No más estrellas;

Solo esta chispa que destella,

De la cual te hiciste dueña.

Eres electricidad,

Eres energía,

Eres bondad,

De mi barco, el vigía.

Al verte, vi tierra en el horizonte;

Me hablaste y perdí mi norte,

Mi sur y todos mis soportes,

Me sentí entre las constelaciones.

Sé que no soy el primero,

Tal vez ni siquiera el mejor;

Pero hay algo muy certero

Y es que antes de mí no tenías amor.

Te acercaste y hablamos,

Yo no tocaba el suelo

Y cuando mis manos te tocaron

Tenía que ser un sueño.

Tu risa arrugó tu nariz;

De tu rubor pude ver el matiz

Y ahí supe que el momento era nuestro.

En ese momento fui feliz,

Con ese breve encuentro

Porque aunque te tenías que ir,

Sabía que te vería de nuevo.

  • Autor: E13 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2020 a las 01:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema nació de mi primer encuentro con una persona que supo marcarme sin siquiera conocerme; una persona que es magia, que es fuego, que es pura y sonriente. Recordar y plasmar lo que sentí en esa ocasión es volver a vivirlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.