Amo

Lunaluz


Amo tu risa tus ojos profundos
tus labios de miel,
tu mundo distante se pierde en el mio
misterio total
invento caricias sintiendo tus manos
en noche de frio,
camino despacio pensando en te amos
y versos de amor
que llenen mi alma que cubran ...
mis manos que vacias estan.
---------
Luna.


Belleza son el brillo de tus palabras...
Que mis ojos leen y quedan atontados.
Por amar tú bella sonrisa…
Tus labios también y tus manos que se encuentran vacías.
Pero mis manos acarician las tuyas regalándole una sonrisa durante la noche fría.
Para llenar tu alma vacía con estas palabras mías.
Aunque estés dormida, te cubrirán tu alma y tus manos vacías…
En tu mundo distante.


Amo
tu respira, el aroma de tu cuerpo,
la caricia que me brindas al despertar,
tu aliento en una estrega fugaz,
lo hermoso de tus ojos
y lo desbordante de tus ideas,
los años vividos a tu lado
y la claridad de tu verdad al pronunciar
un te amo.
Magali


Amo que me ames y lo digas,
son cascadas de amor
de manantiales de sueños.
Es tu poema un ruego,
es tu verso mi constancia,
dentro de tu alma y mis ansias
guardamos el mayor tesoro,
ese profundo amor que calma
y al mismo tiempo provoca.
Amo también tu ternura
cuando tiembla tu palabra,
y sobre todo, amo tu alma
noche a noche, dia a día
al repetir al unísono:
"Soy tuyo, tu eres mía!"


Amo el misterio de no verte
la risa inventada en noches de luna
los días de lluvia cuando sueño contigo
esos ojos que hablan dibujados en estrellas,
amo tu cuerpo sin haberlo tocado
tu llanto en mi pecho tus manos tan tibias
amo tu mundo distante del mio.


Amo los recuerdo
que envuelven misterio
de esos tequieros,
la lluvia que abrazaba
los sueños llenos de ilusiones
y las nubes que cobijaban
cada encuentro lleno de felicidad.
Amo mi vida por que en ella
tu has existido.


Amo tu vereda silenciosa y solitaria,
tu calle de rústico empedrado,
amo tu balcón de flores sonrosadas,
tu cielo, tu brisa y tu río.
Amo el aire que tú has respirado,
el aroma de tus margaritas deshojadas,
amo el aura que rodea tu imagen,
tus pensamientos, tu sentir y tu lamento.


Amo la soledad de mi cuarto
porque tus recuerdos me invaden,
amo la luna porque esta en tu cielo y el mio
la brisa esta suave acaricia mi pelo
como si fueran tus manos,
amo tu mundo distante del mio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Magali Aguilar Solorza

    Hola mágica amiga quedo bien este poema es grato compartir contigo sentimientos que sabemos nos nacen del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.