PÁGINA VACIAS

Jose Luis Posa Lozano

A veces me vacío

como un globo pinchado

y siento frio,

siento frio y temor

de ser yo mismo

de asomarme al espejo del abismo.

 

 Y me dejo arrastrar soltando lastre,

me diluyo y no puedo ya encontrarme

solo soy una sombra de mi mismo

un reflejo, un suspiro, un espejismo.

 

Ese ser y no ser que me aletarga

que me arranca la vida y la palabra

ha arraigado en mi alma como un cáncer

que se extiende sutil e inexorable

 

y las noches son negras pesadillas

y los días son páginas vacías

que me empeño en llenar con garabatos

que mi pluma dibuja en un mal trazo,

 

los poemas aúllan en mi mente

cual fantasmas furiosos e inclementes

mas se esfuman de un soplo en mi cuartilla

cuando intento insuflarles nueva vida.

 

 Solo quiero dormir, cerrar los ojos

y dejarme arrastrar al sumidero

de los sueños profundos y lejanos

mas allá de las fobias y los miedos,

enredarme en le nudo de tus brazos

y flotar en el cauce de tus senos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bonifacio

    Cuanta pesadilla que termina en los brazos de tu amada.Hay que valorarla y vivir en paz con ellas
    Saludos fraternos
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.