Tormenta

Marcfbio

Como tormenta acá en la montaña,

que arrasa sin remedio ni medida

así, también tu amor, con toda saña

a mi ansia deja cada vez, sin vida,

 

Después me quedo solo, en zozobra,

sintiendo que se hunde lo logrado,

bien entiendo que te has percatado

y que tu amor, con dolor me cobra...

 

Pero vuelve mi corazón porfiado,

no me importa insistir en que regreses

convertida en tormenta tantas veces...

hoy aceptas, que me has enamorado,

 

Tu proceder, ya no me engaña

estoy feliz de haberte amado,

de tanto haber contigo estado

ven mi amor, ven, a la montaña...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. de Chihuahua, México

agosto de 2010

 

 

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 18:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.