Renacen las voces

José de Jesús Camacho Medina

"Ante la mirada de propios y extraños; renacen, renacen las voces, mientras sucumbe la soledad en las calles. El vacío se sabe no perpetuo, y aunque la duna se pronuncie inmutable; jamás tendrá un conjuro para la marca del futuro. Ni siquiera el vacío sueña con la ausencia de pasos. La huella como la voz: renace , renace y emerge de la coordenada marchita, entre diagnósticos apresurados, para luego extenderse como un eco; eco que habrá de instalarse entre los pavimentos y los muros para luego ser descubierto por un alguien del futuro".
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.