Pensando en ti.

IvanF

No hay una noche que no piense en ti

lo mismo me pasa en la mañana,

anhelo tenerte frente a mí y poder observar tus ojos

sentir el aroma con el que revistes tu cuerpo

observar de qué manera adornas tu piel.

 

No hay momento que no me imagine a tu lado

disfrutar de tu presencia y de tu sonrisa,

alegrarme con solo ver cómo te acercas a mí

enloquecer cuando tus labios rozan con los míos

sentir como se acelera mi corazón con tus palabras

fundirme por dentro cuando acaricias mi alma.

 

Aún no existe un instante donde no quiera imaginarte

y la verdad, no quiero dejar de hacerlo, 

Quiero mantenerte encerrada en mi mente, 

secuestrar tu amor y que perdure a mi lado.

 

No quiero dejar de imaginarte. 

No quiero dejar de pensar en ti.  

  • Autor: IvanF (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.