¿Qué hay de Malo?

Cruz (El Oso Del Amor)

¿Qué hay de malo?, que la lluvia y el sol se coqueteen,

¿Qué hay de malo?, que la luna y el cielo se besen,

y que le importa a la gente que te adore con todo mi ser.

 

¿Qué hay de malo?, que las flores adornen el mar,

¿Qué hay de malo?, que las nubes abracen a las montañas,

y a quién le importa si te quiero con toda mi alma.

 

¿Qué hay de malo?, que mi corazón contenga tanto amor,

y a quién o quienes les importa, si al final ese amor es solo tuyo,

¿Qué hay de malo?, que este tan, pero tan feliz enamorado,

y a quién o quienes les importa, si al final solo a ti te amo.

 

Que hay de malo que en el mundo haiga amor no lo sé,

que te amo sin importar lo que digan o piensen los demás, así es,

solo me importa el amor que tengo y no hay nada malo en quererte.

 

Qué hay de malo?, que las estrellas enamoren a la tierra,

¿Qué hay de malo?, que Dios nos haya unidos en amor. 

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sergio Fernando

    Amigo me encantan tus poemas nunca te habia leido que bueno q te encontre saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.