Desde que te fuiste mi alma sangra sin palabras

Julio Noel

Desde que te fuiste mi alma sangra sin palabras,

mi corazón llora los suspiros que se fueron

y mi dolor se enrosca como letal serpiente

entre los inasibles anillos del silencio.

Voces escarlatas besan mis lánguidos labios,

verdes rayos de luz iluminan mis sueños,

arrebolados aromas encienden las nubes

y mil gemidos de amor lloran en el viento.

En el profundo océano de la noche estrellada

se muere la luz de un solitario lucero

que en las cenizas de un dorado atardecer

de amor una herida abrió en mi rendido pecho.

Desde que te fuiste por la senda del olvido

hasta los últimos confines del universo,

mi alma desesperada sangra sin palabras

y mi corazón llora lágrimas de silencio.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 06:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.