Otra vez la soledad…

Lualpri



Otra vez la soledad…

 

La penumbra se adueñó

de aquel brillo que existía

y de a poco así opacó

la belleza de esos días.

 

El reloj siguió avanzando,

la hora no se detuvo

y así, en el mientras tanto

casi todo yace  oscuro.

 

Por instantes me pregunto,

qué ha pasado entre tú y yo?...

Dónde ha quedado aquel mundo

que era sólo de los dos?

 

Mundo de bellas palabras

y de historias compartidas,

pese a la enorme distancia

existente en nuestras vidas.

 

Llegó el silencio, el abismo

y la triste oscuridad.

Otra vez solo y conmigo…

Mi amiga, la soledad!

 

Luis A. Prieto

9/11/2020

00:43 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.