COMO DOS ADOLESCENTES

Classman

 

Quisiera estar a tu lado

hasta el final de mis días

sentir que pasa la vida

siendo el amor que querías.

 

Disfrutar cada momento

como dos adolescentes

olvidando ese pasado

de los recuerdos hirientes.

 

Saldremos a pasear

bajo la luz de la luna

en esa verde pradera

al lado de la laguna.

 

El resplandor en el agua

iluminará tu cara

como una estrella del cielo

que hasta la tierra viajara.

 

Los astros se han conjurado

y nos hemos conocido

no creo en sus predicciones

gracias por estar conmigo.

 

                                          Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Muy buena composición. Felicitaciones Classman. Mensaje, ritmo, límpidas imágenes.

    • Classman

      Muchas gracias por tu tiempo. Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.