PÓRTATE

Haz Ámbar

No pasa nada por mi cabeza...

Oigo un rumor de lo más hondo

tan solo en este mundo como voy

que me equivoca las intenciones

un humo gris sopa.

Me pongo en órbita...

Estoy en otra dimensión:

corta... Voy lamiendo el polvo

que es un descontrol: golpes

a mis cosas (lástima de

rotas), estigmatizado en la sangre

sin otra opción mosca.

Tal vez nunca nadie del todo

salvo tú me conozca, 

quiero llorar a chorros

hasta que salga mi otra voz:

nótalo... Deseo ya solo salir

de este globo: qué emoción

me raciono por ahora no sé yo,

infinito sólido fuel del sol

invicto en mi pasión ronca.

Soy la hostia de notas

voy por etapas a mejor

rompo mi propio corazón

con besos al espejo con sabor

autóctono a no se sabe rayos

lo que tomo. Drogas. 

Tonto es que debe ser que soy...

La hostia. Porras 

contra estacas y más cosas: 

tengo yo las cumbres borrascosas

acosado por las modas desahogo.

Enfermera de mis noches es la sombra:

habito el caos yo sin pronóstico

a mejor bronca (estoy saturado

de ti y de todos los putos mortales

que no me rodean

lo suficientemente cerca...): 

historias prosa de otros autores 

locos en los volcanes 

por donde aboyo los cacharrazos

  Comparto con quien me importa 

un poco la canción del corazón

roto en cuatro trozos

para ti todos por ahora supongo

(róbamelos).

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2020 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Vogelfrei

    amigo me dejas sin palabras te felicito

  • Haz Ámbar

    Gracias amigo por apreciar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.