LA LUNA... LA LUZ ENCENDIÓ.

Saulo García Cabrera

 

 

La luna…
la luz encendió,
y mi lecho viajó
por las estrellas,
y en el espejito de tus ojos,
reflejaron la pasión
de la noche bella.

¡ Nuestra entrega !
y la semilla del amor,
florece día a día
en los jardines
de mi corazón.

Vengan pajaritos,
llevémosle serenata
¡ A ella !
de las flores, la más bella.

De mis amores,
el único verdadero,
el que ocupa,
de mis recuerdos,
el lugar primero.

Pase lo que pase,
que me perdone el universo,
pero, solo tú eres,
¡ Mi amor verdadero !

© Saulo García Cabrera



© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.